国足提早抵达因减少客观影响 里皮招2新人自有原

国足提早抵达因减少客观影响 里皮招2新人自有原因

里皮想给国家队一个安静的准备。【/k0/】是40强小组赛最重要的一场比赛,体现在准备时间和后勤保障两方面。

昨天下午6点半,国足登上了飞往迪拜的航班。在广州训练三天半,国足将在迪拜训练一周左右。11月14日,他们将对阵叙利亚。

这是一场至关重要的比赛,国家足球队必须在客场至少赢得一场平局才能完成任务。能否实现取决于里皮的能力和国足的临场表现。

在广州,里皮首先接受了媒体关于东亚杯的采访。他的意图很明显。他希望舆论饶了他,给国家队一个安静的备战时间。

这几天国家队每天都在练习,重点是恢复性训练。与前两次训练不同,这次训练持续了两周,里皮的准备计划相对更加冷静。

首先是恢复球员的身体状态。赛季快结束的时候,很多球员都很累,尤其是一些多线作战的球员,最典型的就是艾克森。

此前国家队、、亚冠三线作战,艾克森身体非常疲惫,也拖累了他的表现。恒大在过去的九场比赛中只赢了一场,对手是保级球队凯撒,他们的战绩非常糟糕。作为主要中心,艾克森的状态也不尽如人意。他在九场比赛中只进了两个球,这两个球也是在与凯撒的比赛中进的。

这支球队和它的球员,无论是荣耀还是失落,在艾克森都处于糟糕的状态。从之前国家队与关岛和菲律宾的比赛中已经看出,能力是一方面,但体能也很重要& mdash& mdash因此,里皮也希望通过这几天的休息来帮助像艾克森这样的球员调整身体状况。

再比如郝俊民,他是鲁能的核心,是国家队的中场。他现在身体状况也一般。在5日下午的训练中,他和王因肌肉疲劳在体能教练的带领下单独训练。

休息时间要请假,量要请假。出发当天(6日)上午,全队还进行了集训,安排了小组对抗。

6日中午,包括领队刘殿秋在内的国足管理团队首先抵达广州白云机场,协助全队办理行李托运等手续。按照计划,整个团队的航班在下午6点半左右起飞,经过近9个小时的飞行,于当地时间晚上11点抵达迪拜。幸运的是,从迪拜国际机场到团队在沙迦的驻地酒店只需要大约半个小时的车程。

经过一夜的休息,国家足球队将从7日起在沙迦FC俱乐部的主场进行训练,期间他们将和当地球队一起热身。培训期间打教学比赛不容易& mdash& mdash这场比赛最重要的意义是让球员适应当地的时差和温度。

去年9月,里皮率领国家队前往卡塔尔和巴林进行训练,卡塔尔和巴林的比分分别是0-1和0-0。当时玩家的普遍反应是时差和长途飞行影响状态。但这次国家队提前两周训练,提前一周多到达当地备战。这方面确实有考虑。里皮希望将这些客观环境的影响降到最低。

值得一提的是,出发前国足得到消息说比赛场地发生了变化,据说草皮质量比原来的球场稍差。

在这次训练中,里皮招募了像约翰.杨和刘彬彬这样的新人,这也反映了里皮的想法。

约翰.杨被招募是因为国家队在选择中后卫方面很弱,而约翰.杨这个赛季表现很好。据统计,到目前为止,他已经出现在联赛23次,平均跑动距离8546米,抢断总数62次。这两个人物在当地辩护人中名列第一。更重要的是,约翰·杨能够适应俱乐部的三中后卫和四中后卫的体系,而这是许多当地年轻中后卫所没有的,也是里皮所重视的。

今年8月,约翰·杨首次入选国家足球队,并与其他34名国际球员一起参加了香河训练,但未能入围广州训练。在告别会上,里皮告诉约翰.杨回到俱乐部后要努力训练,这将有助于他再次入选国家队。

这一次,约翰·杨承认他的心态更加成熟,他会更加专注于球场,他的抗干扰能力也会得到提高。刚开始只有初生牛犊不怕虎,现在他逐渐学会了增强比赛信心。

杨帆是这两年冒头的新秀,而刘彬彬则已成名多年,2015年1月3日,在4比1阿曼的比赛中,刘彬彬第70分钟换下吉翔,完成了国家队的处子秀,11天后,在2比1逆转乌兹的亚洲杯小组赛中,第81分钟,他换下张呈栋,第一次在正式比赛中出场。

四年后再次入选国家队,刘斌斌说:得知这次入选,他很高兴,也很惊讶。毕竟四年过去了,他还是能够重新回到这支球队。作为一名球员,能穿上这套制服是莫大的荣幸。我会脚踏实地,循序渐进的训练,服从主教练的安排,尽快了解主教练的战术要求。

这次里皮专门和刘彬彬谈了立场。我在俱乐部的位置可能和在国家队不一样。在俱乐部,我更像是一个边锋。来到这里,我的位置会更近,我需要团队合作。刘斌斌说。

这两个新人都是里皮打了前三场之后做出的改变。约翰·杨是中后卫位置的补充,而刘斌斌是一名快速边锋。虽然里皮对他的要求和俱乐部不一样,但里皮还是很看重刘彬彬的速度。虽然新人可能不会出现在首发阵容中,但这是对国家队打法的适当补充。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注