名帅-拜仁已经失去了激情 做出改变对谁都更好

名帅:拜仁已经失去了激情 做出改变对谁都更好

安邦正处于舆论危机之中。名帅 安切洛蒂从接手拜仁开始就一直被外界质疑。有传言称,名帅 在安切洛蒂的合同到期后,拜仁高层希望霍芬海姆的年轻教练纳格尔·西曼接管指挥权。

然而前段时间拜仁输给了霍芬海姆。有媒体认为这加速了拜仁高层的计划,他们计划在明年夏天引进这位教练。

曾经和安邦共事过的萨基说,现在是改变的时候了,对他和球队都是最好的:如果改变了,对拜仁似乎也是好的,而你年纪越来越大,失去了热情和欲望,这就是生活。

对我来说,这个团队已经失去了激情。但是不可否认他是一个伟大的教练。哪位教练能三次夺得欧冠冠军?安切洛蒂在全世界都取得了巨大的成就。

然而,拜仁在周末4-0击败了美因茨。穆勒说:我们在球场上玩得很开心。作为一个团队,我们的表现没有什么可批评的。

对霍芬海姆的比赛后,我们对球队的表现不满意。我们也谈到了,当然是因为我们雄心勃勃,渴望胜利。我们也想在接下来的几周内带来如此出色的表现。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注