吉格斯:范加尔的执教风格对我影响很大

吉格斯:范加尔的执教风格对我影响很大

顺祥体育,5月6日——曼联著名球员吉格斯最近接受了《体育》的采访,他说自己的教练风格更受范加尔的启发。

回顾去年欧洲杯预选赛他是如何带领威尔士1:0击败斯洛伐克的,吉格斯说:“我为弗格森爵士效力了20多年,他会在比赛开始前一个半小时选择首发阵容。但有时候他可能会想做一些特殊的安排,比如2008年欧冠半决赛对阵巴萨。”

“但更多时候,每个人都知道自己的工作是什么,我们只是时不时地调整一下。所以我就这样成功了。如果玩家感到惊讶,那么你就没有足够的时间跑进去集中注意力。”

“但后来在范加尔的领导下,他在战术、新球员、不同的踢球方式和不同的理念方面做了更多的工作。我觉得他是带着在国家队执教的心态来到俱乐部的,尤其是会议和准备。所以这对我和我的第一份工作来说是完美的。在斯洛伐克的比赛中,球员们前两天就知道该怎么做了,因为前两天我遇到了,选择了阵容。我不想让之前在国家队表现出色的球员感到意外。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注