切尔西欧冠名单:科斯塔落选 莫拉塔领衔6大新援

切尔西欧冠名单:科斯塔落选 莫拉塔领衔6大新援
科斯塔无缘切尔西欧冠名单。北京时间9月5日,欧足联在官网上确认了本赛季欧冠参赛球队名单,迭戈·科斯塔无缘感兴趣的切尔西名单。

科斯塔和切尔西的冲突已经持续了几个月。上赛季结束后,科斯塔在接受采访时公开证实,孔蒂通过短信通知他,他不在球队未来的计划中,然后科斯塔留在了巴西,错过了切尔西所有的季前赛和新赛季迄今为止的所有比赛。科斯塔明确表示,他想回到马竞,但马竞今年夏天被禁止签约。科斯塔本人拒绝加盟其他球队,马竞也没有和切尔西达成协议,最终让科斯塔留在切尔西。

切尔西欧冠名单:科斯塔落选 莫拉塔领衔6大新援
A的名单上只有两个中心。切尔西之前公布了参加英超联赛的名单,科斯塔也在其中,但科斯塔的名字并没有被列入欧冠名单。这样一来,切尔西在A组名单中只有两个真正的中锋,莫拉塔和巴舒亚。此外,Bakayoko、rudiger、饮用水等新助手也在其中。然而,特里离开后,切尔西的名单上仍然有一个尴尬的数据,这是他们第一次没有俱乐部训练的球员出现在A名单上。

在欧冠小组赛抽签中,切尔西被分到了C组,有趣的是,马竞也分到了这个组,这意味着科斯塔在小组赛中肯定不会和老大师打架。同组的还有卡拉巴赫的罗马队和阿塞拜疆队。

切尔西冠军联赛名单:

列表:

守门员:1-卡·巴雷罗,13-库托瓦,37-爱德华多

后卫:2-鲁迪格,3-马科斯·阿隆索,21-萨帕科斯塔,24-卡希尔,28-阿兹皮利库塔,30-戴维·刘易斯

中场:4-法布雷加斯,6-饮用水,7-坎特,10-阿扎尔,11-佩德罗,14-巴卡约科,15-摩西,16-肯尼迪,22-威廉

前锋:9-莫拉塔,23-巴舒亚

b列表:

27-克里斯滕森,35-索尔特,17-穆松达,36-凯尔斯科特

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注