2020年度意甲最高效射手出炉:卡普托领衔

2020年度意甲最高效射手出炉:卡普托领衔

2020年度意甲最高效射手出炉:卡普托领衔

卡普托

据统计,萨索洛前锋卡普托是2020年意甲联赛效率最高的前锋,每3.2英尺就有一个进球,而上赛季的欧洲金靴得主伊莫比莱仅排名第五。

这个效率榜是意大利体育空公布的,通过2020年所有意甲射手的投篮次数和进球比例得出。结果是卡普托是效率最高的前锋,Inmobile进球需要4英尺,本赛季意甲射手榜榜首c罗需要5.4英尺。

卡普托是萨索洛的主演。2020年,他出手62次,进球19个。其次是罗马中场韦雷托,他可以3.4次射门进球。2020年,共有41次出手,12个进球,大部分都是禁区得分。

第三和第四名分别是国际米兰前锋卢卡库和亚特兰大前锋穆里尔。伊莫比尔排名第五。c罗的效率仅排第八。罗马中场mkhitaryan也进入了这个榜单的前十名。

意甲十大最高效得分手名单如下:

射手俱乐部场均射门次数进球数卡普托萨索洛3.219韦勒图罗马3.412卢卡库国际米兰3.722穆里尔亚特兰大3.915因莫比莱拉齐奥428雷比奇AC米兰4.512伊布AC米兰520C罗尤文图斯5.433佩德罗卡利亚里5.615姆希塔良罗马5.813

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注