克洛普:支持利物浦委员会关于庆祝冠军的提议

克洛普:支持利物浦委员会关于庆祝冠军的提议,我们需要有责任心

顺祥体育7月4日据《进球网》报道,klopp支持利物浦市议会号召球迷在家庆祝英超冠军的提议。同时,klopp呼吁红军球迷遵守社交距离的规则。

利物浦市委公共卫生主任呼吁球迷为自己的行为负责,帮助遏制冠状病毒的传播,klopp对此表示支持。

利物浦市委公共卫生主任马特·阿什顿(Matt Ashton)在利物浦电视台(LFCTV)上与克洛普(klopp)进行了交谈,并明确表示:“利物浦和默西塞德郡都受到了冠状病毒的严重袭击。虽然默西塞德郡的病毒感染率目前相对较低,但我们知道病毒仍在我们社区传播,有迹象表明某些地区的感染率有所上升。”

“现在不是我们庆祝的时候。这个周日和赛季剩下的时间里,希望大家都待在家里和自己爱的人一起看比赛。经过这一切,我们可以举行一个大型聚会,但这不是现在。为了安全,要负责任。”

阿什顿敦促粉丝保持社交距离,做好个人卫生措施,尽可能使用口罩,有症状就测试。克洛普完全同意这一观点:“我们必须表现出责任感。如果我们必须为我们所爱的人做点什么,我们会百分之百地去做。”

“现在,我们必须表现出我们的责任感,你也一样。疫情是我们生活中最大的挑战。即使有时候情况看起来好一点,也只是因为我们过去受过纪律处分,所以一定要坚持下去。”

(余风)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注