亚冠-保利尼奥世界波救主 恒大点球10-9淘汰鲁能

亚冠-保利尼奥世界波救主 恒大点球10-9淘汰鲁能

恒大挺进6月25日晚,亚冠 2019年亚冠八强决赛第二轮在济南奥体中心争夺,山东鲁能主场迎战广州恒大。亚冠 90分钟后山东鲁能2-1击败广州恒大,总比分3-3进入加时赛!加时赛中,刘俊帅和保利尼奥先后破门,总比分4-4。崔鹏得救了,鲁能5-6输了,广州恒大以10-9的总比分晋级八强。

第一轮,山东鲁能客场1-2告负,已经处于悬崖边缘。回到主场后,山东鲁能只有一条路可以赢。赛前李表达了自己的立场,希望拿下零封,在亚冠取得突破。联赛,山东鲁能大轮换。这一次对阵广州恒大是全主力出战,只有费莱尼和吉尔继续首发。对于广州恒大,塔利斯卡、于等主力球员因伤继续缺阵。

比赛开始后,在场的球迷给魏施加了很大的压力,每次他拿球都会引来嘘声和辱骂。第8分钟,郑铮罚了一个任意球,张驰高高跃起,头球攻门。半分钟后广州恒大反击,杨单刀推射,边裁先发越位信号。第13分钟,广州恒大打破僵局,张挑传,王失误,杨推射立柱反弹,鲍利尼奥补射空,广州恒大1-0领先。

第24分钟,山东鲁能得到了破门良机。山东鲁能侧面传中。张章在禁区内抢到台球回分。宋铲球被吹越位在先。第32分钟山东鲁能组织进攻,禁区线附近凌空远射偏高。第43分钟,宋禁区内侧身空射门,球被恒大后卫挡出。郝俊民角球传中,吉尔头球摆渡,佩莱射门,疑似击中对方手臂。佩莱抱怨无果。上半场结束后,凭借保利尼奥的进球,广州恒大暂时1-0领先,总比分3-1。

下半场山东鲁能率先调整,刘俊帅顶替郑铮。第54分钟,广州恒大进攻,保利尼奥的前锋进攻疑似造成刘俊帅手球,但裁判坚持上半场的判罚尺度,没有吹。第56分钟,周海滨替换宋。第60分钟,戴琳长传,佩莱头球摆渡,费莱尼传球,周海滨跟进射门被挡。

第62分钟,周海滨禁区挑球,佩莱压后卫头球,被刘殿佐挡出。角球进攻后,郝俊民制造混乱,周海滨头球攻门角球,比分变成1-1,山东鲁能2-3落后。

随后,广州恒大换下,钟义浩换下黄博文。第67分钟,郝俊民脚后跟传球给布朗宁,送出一个弧线球。佩莱停球直接面对刘殿佐,但射门被挡。第70分钟,金敬上通过禁区,费莱尼将球停在胸口,转身低射。山东鲁能2-1领先,总比分3-3!

第76分钟,保利尼奥的直接任意球射门被挡,杨在第二次进攻中的远射被王没收。第79分钟,冯潇霆后场有点失手。第81分钟,郝俊民一记任意球直接射偏。何超顶替冯潇霆。第82分钟,费莱尼禁区内抢到一球,底线被挡。郝俊民角球,刘俊帅头球,被刘殿佐扑出。然后角球再次进攻,吉尔的头球被刘殿佐没收。刘洋换下张驰,鲁能继续加强攻势。补时一分钟,刚替补出场的高林任意球射门偏高。随后山东鲁能反击,周海滨射门被挡。

总比分3-3,双方进入加时赛。

李意外换人,顶替佩莱。第93分钟,山东鲁能角球第二次进攻。崔鹏做弧线球,吉尔头球摆渡,刘俊帅推球破门。山东鲁能总比分4-3。第102分钟,保利尼奥任意球得分,总比分变成4-4!在第114分钟,保利尼奥的射门被后卫挡住。第118分钟,何超任意球,高林推射被王挡出,保利尼奥后腰补射。双方进入点球大战。

点球大战前,山东鲁能队欢聚一堂助威。第一轮,金敬道和魏命中点球。第二轮,吉尔和高林双双命中。第三轮,费莱尼和杨双双命中。第四回合,郝俊民和保利尼奥双双命中。第五回合,周海滨和张双双命中。第六局,崔鹏射门被扑出,钟义浩锁定胜率,广州恒大点球大战6-5取胜,总比分10-9。

山东鲁能首发:14号王;6-王瞳,4-吉尔,35-戴琳,5-郑铮(46分钟3-刘俊帅);22-郝俊民,25-费莱尼,13-张驰(88分钟11-刘洋);33-金敬道,9-佩莱,19-宋文杰(56分18-周海滨)

广州恒大首发:32-刘殿佐;5-张,4-布朗宁,6-冯潇霆(82分钟,13-何超),23-朴智洙,35-李;16-黄博文(66分钟),10-郑智(89分钟,29高林),8-鲍林尼奥,7-魏石昊,17-杨李煜

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注