追梦受伤!湖人狂虐勇士29分 半场猛轰73分太恐怖 科尔冲球员发飙

北京时间3月1日上午,洛杉矶湖人坐镇主场,迎来金州勇士的挑战。本场比赛前,勇士刚刚连续拿下尼克斯、步行者和黄蜂,迎来了3连胜。

湖人则是在迎回施罗德后,结束了4连败。随着快船在今晨输给了雄鹿,湖人自动升至西部第二。

本场比赛,湖人派出了施罗德、波普、詹姆斯、大莫里斯和小加索尔的首发阵容,库兹马被安排在了替补席。勇士方面,依旧是库里、乌布雷、维金斯、追梦格林和卢尼的首发阵容。

开场之后,湖人连续攻击内线,詹姆斯投篮不中后,大加索尔和小莫里斯连续造成勇士犯规。

湖人在打通内线后,又开始在外线发威,小加索尔连续命中两记三分,大莫里斯和詹姆斯也连续三分得手,湖人18-5进入暂停。

暂停回来,库里得分助攻一把抓,追梦的运转职责也发挥得不错,

但是,詹姆斯短暂休息后带队发力提速,首节过后,湖人41-21领先了20分,施罗德单节正负值高达+27。

第二节比赛,湖人继续扩大分差,勇士的防守连续出现漏洞,在进攻端,库里被严防死守,两队的分差拉大到29分,追梦也因为受伤被换下场。暂停阶段,科尔对着帕斯夸尔发飙,库里的情绪有些沮丧。

湖人上半场剩余阶段没有任何放松,最终,詹姆斯半场压哨三分命中,湖人73-44领先勇士结束半场。

半场结束,詹姆斯7中5得到15分4篮板2助攻,湖人全队9人得分,6人得到来到了7分以上,大莫里斯5中3得到11分,小加索尔4中3得到9分。勇士方面,库里得到14分2篮板6助攻,全队也只有他一个人得分来到两位数,追梦格林6分2助攻。