赫内斯:扎哈维是个贪财的食人鱼,多要钱想也别想!内蒙古教育考试网

赫内斯:扎哈维是个贪财的食人鱼,多要钱想也别想!

拜仁慕尼乌光荣主席赫内斯当前在交收采访的时间谈到了阿拉巴的续约问题,而且言辞厉害地怒批掮客人扎哈维。

赫内斯说讲:“咱们都期望阿拉巴留住,由于他是个佳小伙,弗里克也很期望留住他,但是他有一个贪财的食人鱼掮客人,而他的父亲也深受作用。”

赫内斯表现:“十足都是钱的事,他曾经在天下上最佳的俱乐部了,他还能去何处呢?尔以为他没有该让本人多受外界作用。”

赫内斯以至还吐露,扎哈维在关于话中索要上万万的掮客人回佣:“尔当前能了解为什么萨利哈米季奇在关于话中被吓到了。”

赫内斯表现:“尔期望他和他的父亲很快能意识到拜仁是他最佳的采用,他会签下一份4-5年的合共,多1、2、3百万没有会让他更高兴,咱们的报酬构造是没有可侵略的,俱乐部会脆决没有移脆守底线!

关于于此番针关于扎哈维的谈话能否会搅黄阿拉巴续约的问题,赫内斯表现:“尔才一点都没有怕他!”

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注