经纪人:已有一些英超和中东球队问价伊哈洛漫画派对153

经纪人:已有一些英超和中东球队问价伊哈洛

直播吧1月17日讯 伊哈洛的经纪人最近接受了BBC体育采访,他表示有多支欧洲和中东球队已经正式问价伊哈洛。

伊哈洛与曼联的租借合同将在本月底到期,随后他将返回上海申花,此前在接受媒体采访时,伊哈洛表示自己想去大联盟踢球。

他的经纪人最近接受了BBC体育采访,并表示:“我可以确认一些英超俱乐部、两支英格兰以外的球队和一些中东的俱乐部已经正式问价。”

“当然了,伊哈洛之前说他有兴趣去大联盟踢球,但那只是我们目前收到的强烈兴趣之外的一个选择。现在,他仍然是从中国租借来的曼联球员,他在中国仍有一份合同在身。他可能会留在英国,他的家人都在这里,但也可能去尝试一些新的东西,因为他有很多选择要考虑。”

“在曼联之后,任何潜在的转会都肯定会涉及到上海申花。伊哈洛对于自己在这个赛季的处境有一点失望,但他仍然很感激有机会为世界上最大的俱乐部之一效力。”

“他想为自己从小支持的曼联多踢一些比赛,以这样的方式为自己的曼联生涯画上圆满句号,但他依然很感激主教练,也为自己能够实现梦想感到骄傲。”

(地精杀手)

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注