李天一入狱7年,81岁李双江不敢退休,当年受害女孩如今怎样

很多人说条条大路通罗马,意思就是只要努力,就会获得成就,也会得到自己想要的,可以通过自己来改变命运,但是在现实中,一些人出生就在很多人一生都到不了的终点,很多的富二代,星二代从小就不缺物质,在事业上,也会开始的起点更高,但是有些人也在娇惯长大之后迷失自己,走上错误的道路。

说起李双江大家都比较熟悉了,1939年3月10日出生于黑龙江省哈尔滨市。中国男高音歌唱家,声乐教育家,国家一级演员。河南理工大学音乐学院特聘教授,毕业于中央音乐学院,有着无数的优秀作品《红星照我去战斗》《怀念战友》等,并且在2008年李双江入选第二届中国演艺界十大孝子!

李双江的事业是成功的,但是教育这一项却惹得是“满盘皆输”,因为对儿子李天一的教育,”教子无方“多次登上热搜榜!由于父母的优良基因,李天一很小就展现出了惊人的艺术细胞,这使得李双江和梦鸽极为兴奋,他曾在多次场合里公开夸赞自己的儿子,平时对儿子李天一也是百依百顺,有求必应。

小时候的李天一也是一个优秀的孩子,不仅在音乐方面造诣很高,还是一名出色的冰球运动员,还在书法方面也是颇有领会。但谁能想到这样一个优秀的孩子,长大后却成了一个目无王法的小恶魔。15岁那年,李天一无证驾驶豪车上街兜风,但在路上却把一对夫妇的车给刮花了。夫妇下车理论,结果被李天一和同伴打的鼻青脸肿。*后李天一就因无证驾驶被警察拘留了。

在解除教养5个月后,李天一再次被捕,当时的新闻一出,民情激愤,国外媒体也纷纷对此报道,而这一次,李双江终于兜不住了。2013年,李天一入狱,被判10年。如今,李天一已经入狱七年了。而李双江已经81岁了,却仍为了生活四处奔波,让人唏嘘。

而当年受害的女孩,因为受到了重大打击,还要承担社会上的各种舆论,这让女孩精神出现了问题,被家人送到了精神病院。李天一不仅毁了自己的人生,也毁了这个女孩的人生。可惜人生都不可能重来一次了。