投资失败 多特蒙德准许队史最贵引援离队 或用他加入扎哈交易

多特蒙德方面已经确认队中前锋许尔勒可以自由寻找下家,俱乐部不会为他的离开设置障碍。在今天多特蒙德1-0战胜曼城的国际冠军杯中,主帅法夫尔并没有将许尔勒派上场,这也意味着前德国国脚的黄黑岁月已经接近尽头。

投资失败 多特蒙德准许队史最贵引援离队 或用他加入扎哈交易

俱乐部官方发言人称许尔勒已经开始和另一家俱乐部取得了联系,不过没有透露对方的具体信息。德媒《图片报》报道多特蒙德希望签下水晶宫前锋扎哈,而英超俱乐部方面对许尔勒很感兴趣,愿意将他作为交易的一部分,不过许尔勒本人还未对转会传闻作出回应。

2014年巴西世界杯决赛中,许尔勒和格策双双替补登场,在加时赛中许尔勒突破传中助攻格策打破阿根廷队球门,二人联手为德国队赢得了第四个世界杯冠军头衔。光芒散去之后,如今两人的职业生涯都处在低谷,伤病让这他们无法完全发挥出自己的天赋。新帅法夫尔执掌教鞭之后,格策勤奋加练,下赛季可能获得更多出场机会,但是在多特买下更年轻更有冲击力的沃尔夫之后,许尔勒的重要性进一步降低了。并且小将桑乔也证明了他在左路的能力,如果许尔勒最后留队,恐怕也很难和后起之秀们竞争。

2016年7月多特蒙德花费了3000万欧元从沃尔夫斯堡签下许尔勒,他也是大黄蜂队史最贵的引援。但至今许尔勒仅仅为多特蒙德出战了33次,这样的出勤率实在太低了点。其实在上赛季的冬歇期,英超联赛的西布朗和斯旺西就有意签下许尔勒,而有消息称国际米兰也有兴趣将他带到意甲联赛。不过如今许尔勒并没有引起其他俱乐部的太多兴趣。

更多足球比赛新闻,请来本站。点击足球比分网、足球即时比分网,可以查看更多资讯情报,欢迎各位球迷来本站。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注