意天空记者:特奥、雷比奇、恰10可能将缺战与曼联的首回合比赛重生之丑小鸭也有春天

意大利天空体育记者巴伊奥基尼近日谈到了米兰阵中的伤病情况,他表示特奥、雷比奇、恰尔汗奥卢可能将缺战与曼联的欧联杯首回合比赛。巴伊奥基尼表示:“我认为在对阵曼联的首回合比赛开始前,米兰阵中能恢复的伤员并不多。托纳利应该能出场,他已经在对阵维罗纳的比赛中坐在了替补席。接下来米兰的策略应该是:只要你状态很好,那就踢球;但要是没达到最佳状态,那最好还是再休息几天,等你完全康复了,再参加下一场比赛。”“然后我们看下米兰未来两场比赛,这两场都很重要,周末他们还要在意甲联赛中进行与那不勒斯的直接对话,所以皮奥利不会在对阵曼联的比赛中让一些关键球员提前复出,也就是说,雷比奇、特奥和恰尔汗奥卢可能将缺战与曼联的欧联杯首回合比赛,其中恰尔汗奥卢有希望在本周四复出。而曼朱基奇、本纳塞尔和伊布都仍在康复中,现在还无法考虑他们能否出战那不勒斯。”(铁甲钢拳)

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注