广东宏远人员调整!杜锋下狠手弃用曾繁日新星进入首发

就在广东宏远惨败给浙江男篮之后,很多球迷都乐观地认为这只不过是广东宏远大意或者没有调整好而已,他们依旧是那支CBA王者球队。说实话,没有了易建联,广东宏远现在虽然具备冲击总冠军的能力,但已经不是高人一筹的球队了,特别是他们的内线,甚至是目前CBA中*差的,据了解,广东宏远将会对球员进行调整,曾繁日将会告别12人名单,取而代之的是张皓嘉,另外年轻新星张昊将会进入首发阵容!

在与浙江男篮的比赛中,杜锋安排了任骏飞、周鹏的内线组合,他的本意是想要提速来与浙江男篮周旋,结果刘维伟出其不意的选择了让刘泽一首发,这直接导致了广东宏远内线非常吃力,开场之后刘泽一就不断在内线单打,不论是任骏飞还是周鹏都无法应对。随后杜锋分别换上了曾繁日与苏伟,但曾繁日连续犯规之后就被杜锋彻底弃用,苏伟则是无法跟上浙江男篮的速度,好在新人张昊的表现让杜锋感到欣慰。

目前曾繁日在广东宏远阵容中非常尴尬,虽然有着不错的力量,但曾繁日的身高只有2米02,面对高大内线他显然无法应对,而面对刘泽一、朱旭航这样的4号位,他的脚步也跟不上,特别是在广东宏远要求继续提速的情况下,曾繁日没有护框能力就成为了他*大的弱点。另外广东宏远下一个对手是深圳男篮,他们的5号位有沈梓捷与赵义明,四号位则是卢艺文与于梁,所以杜锋选择让张皓嘉进入12人名单。

另外杜锋还在与两名外援进行沟通,毕竟之前的出场方式是每人6分钟,但显然这种平分的方式导致了两个人都无法延续比赛状态,另外就是出场节点的安排,是继续保持后两节使用外援,还是提前启用外援,杜锋也在摸索中,就目前情况来看,有外援的球队都面临这个问题。不出意外的话,胡明轩、赵睿、周鹏、任骏飞、张昊将会在与深圳男篮的比赛中首发出场。