姬宇阳谈吴曦加盟申花:严格遵守薪资标准&球员本人愿意回归桃园官府悬赏

今天下午,中超上海申花队官方宣布原江苏队队长吴曦加盟球队。体育评论员姬宇阳发文表示,吴曦此次加盟申花严格遵守了中国足协的薪酬标准,同时申花最终能成功引进吴曦与其本人的意愿有很大关系。作为江苏队的队长,吴曦上赛季为江苏队出战25场,打进3球并有1次助攻,为江苏最终战胜广州队夺冠立下汗马功劳,吴曦也用自己的表现证明了自己仍处于职业生涯的巅峰。苏宁宣布球队停运后,吴曦的名字曾与多支国内豪门球队联系在一起,今天下午,申花官方宣布成功引进吴曦。姬宇阳在微博中表示:“吴曦回归加盟申花,今天下午刚刚最终敲定。第一,江苏足球俱乐部在这一问题上还是充分考虑到了吴曦作为国脚的未来前途和职业发展,才使得吴曦可以顺利的完成这次加盟。第二,申花方面表示,在与吴曦的签约过程中,俱乐部严格遵守了中国足协最新的合同以及薪资标准。第三,作为主力国脚,有兴趣引进吴曦的俱乐部不在少数,而最终他能够顺利加盟申花,与球员本人的愿望有非常大的关系。(凉笙墨尘)

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注