伊藤美诚冲击全国冠军!日媒:今年目标是从日本第一成为世界第一

日本乒乓球全国锦标赛已经开打,多位国乒劲敌都已投身到了紧张的战斗当中。而在此之前,日媒对我们的头号对手——伊藤美诚进行了采访,随后发文称:伊藤今年的目标,是从日本第一成为世界第一!

对此,一些球迷不禁表示这是在吹牛皮吗?去年伊藤连全国单打冠军都丢掉了呢!先拿到这个再说吧!

2020年日本全国锦标赛的时候,已经连续夺得2次单打冠军的伊藤美诚志在卫冕,结果却最终未能如愿,输给了自己的女双搭档、同为2000年出生的早田希娜,随后不久便传来了东京奥运会延期1年举办的消息。

对于此事,伊藤美诚倒是有一番自我调侃,她认为这是神明给自己的启示,希望她能在全国锦标赛夺冠后再迎接奥运会的到来!这……笔者都不知道该怎么评价了。

今年由于疫情的原因,日本全锦赛将只进行单打项目的竞争,这对于平时一直身兼3项的伊藤美诚来说无疑是一个好消息。作为颗粒胶快攻打法选手,合理分配体能和精力是非常重要的,所以对于本次比赛,伊藤又充满了信心。

展望未来,伊藤美诚还是比较乐观的。不过根据最新消息,东京奥运会已是前景堪忧,有日本媒体甚至爆料称可能会被取消举办、改到十一年后的2032年再补办,那时候伊藤美诚说不定已经退役了。

那么伊藤心中的神会让她实现自己的梦想吗?那就让我们先看看今年日本全锦赛的结果吧!