他年少帅气,23岁已夺得10个世界冠军!正准备打破马琳的世界纪录

中国男乒国家队出帅哥啊,在张继科之后,再次出现一个帅哥:樊振东。

樊振东有多帅呢?

中国女排奥运冠军袁心玥身高201cm,是大美女,就专门说道:我找男朋友就找樊振东这样的,不高,但很帅很有味道啊。

樊振东已经有10个世界冠军:

1)团体冠军7个

2)3个世界杯男单冠军,要知道世界纪录是马琳的4个世界杯男单冠军,2020年世界杯樊振东参加,只要他夺冠的话,将和马琳并肩成为世界纪录保持者。

王励勤是世锦赛先生,一个世界杯冠军都没有啊,可见世界杯冠军也是货真价实的世界冠军。

球迷纷纷说道:

樊振东好帅啊,我很喜欢他。

2019年世界杯,樊振东逆转张本智和夺冠,完成世界杯单打三冠王伟业,成为民族英雄了。

樊振东是马龙的接班人,2021年东京奥运会上第一冠军人选。

马龙的世锦赛三连冠纪录很难破,樊振东还没有世锦赛男单冠军啊。

喜欢小胖,国乒的主力,永远支持你!

一直很看好小胖,喜欢小胖,支持小胖。

我是男的,身高183cm,体重83公斤,很帅很man很强壮,可以喜欢樊振东吗?

小胖打球的技术先进,身体柔韧度好,步伐灵活迅速,我感觉,小胖将创下无人逾越的成绩!力挺小胖,并祝小胖再创辉煌!加油!

樊振东将一直压制张本智和的,他稳定性也是随着年龄、阅历而增长的,小胖还没有到达他的巅峰期,今后肯定会越来越好的。

小编认为:

只要樊振东听刘国梁的话,毫无疑问,很快将拿到奥运会金牌和世锦赛男单金牌,成就大满贯伟业的。

小胖虽然有点肉肉,其实很性感的。

大家说是不是?