人民日报:中国足球联赛外援+u23政策不变 中超球员限薪1000万单县王青山

[纲要]群众日报音讯,2020赛季华夏脚球工作联赛外助计划和u23球员计划保持没有变,球员薪资方面,中超沙龙依然没有能胜过1000万群众币。

11月20日讯,据群众日报音讯,2020赛季华夏脚球工作联赛外助计划和u23球员计划保持没有变,球员薪资方面,中超沙龙依然没有能胜过1000万群众币,中甲和中乙联赛下赛季的顶薪分离是500万元和300万元。

下赛季华夏工作联赛外助计划没有变

社接账号“群众日报体育”颁布音讯称:“群众日报音讯:2020赛季华夏脚球工作联赛外助计划保持没有变,依然是不妨引入4外助,首发上场3外助。u23计划没有变。球员限薪将有大举措:中超沙龙依然没有能胜过1000万群众币,中甲和中乙联赛下赛季的顶薪分离是500万元和300万元。这有好处给沙龙减负,也有好处鼓励华夏球员去海外联赛闯练。假如创造有阴阳合共,创造一例,便罚掉违规沙龙3个联赛积分。”

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注