京媒怒批乔治表弟:对位哈德森差太多 队友哈里森让他相形见绌

最近8场比赛,北控输掉了其中的6场,好像引进的强援越多,就越不会打球了,如果再不取得一场胜利,北控要想闯进季后赛就麻烦了。

在输给山东后,北控晋级季后赛的形势堪忧,对于北控目前的现状,一些篮球媒体人发表了自己的看法。

前首钢男篮跟队记者周赫表示,约瑟夫-杨和哈德森能力相差太多,是北控输给山东的关键所在,“其中最主要的就是关键球的处理上,回看下比赛不难发现,哈德森先是在约瑟夫杨头上投中了一个三分,随后约瑟夫杨贸然抢断,导致贾诚底角出现三分空位机会,1分40秒落后5分球的时候,约瑟夫杨传球失误,送给对手快攻机会,几个回合下来,分差到了10分。”

“就这几分钟,外援水平高下立判,导播把镜头先后切换到哈德森和约瑟夫杨,镜头语言颇有深意,真的无声胜有声。”周赫补充道。

“北青报”记者宋翔也发文称,哈德森虽然老了,但依然是联盟中的优秀外援,“但同时你也看到,老哈的经验与手上的功夫依旧在,只是他场上起伏的情况要比以前多很多,但只要他正常输出,老哈还是联盟中非常有能力的外援。关键时刻那个三分球,以及几次传给陶汉林的暴扣,那种传球的隐蔽性,球领人的时机与力道的掌控,真的不一般。”

中国台湾名嘴朱彦硕认为,约瑟夫-杨和尤度好像忽然不会打球了一般,“约瑟夫-杨跟尤度好像不会打球了一样了,像绑着一只手在打。”

北控与山东的比赛,约瑟夫-杨半场一分未得,而且最近的比赛,约瑟夫-杨的状态非常不好,这让马布里在与山东的比赛中启用了哈里森,起到了一定的效果,但是效果并不是特别明显。

“当约瑟夫杨半场得0分的时候,老马真的改变了自己的固执,派上了哈里森,哈里森也是北控本场比赛唯一一个效率值为正值的球员。他上来先造成进攻犯规,又命中三分,一攻一防,让替补席上的约瑟夫杨非常尴尬。”周赫写道。

同时周赫也表示,马布里也在减少邹雨宸的上场时间,因为这些新援在磨合上与北控的队友仍然存在一定的问题。

最近8场比赛,北控输掉了其中的6场,好像引进的强援越多,就越不会打球了,如果再不取得一场胜利,北控要想闯进季后赛就麻烦了。