世界杯历史射手榜都有谁?世界杯历史射手榜进球最多的是谁?

  在世界杯历史射手榜之中拥有着无数经典的时刻诞生,其中最经典的部分莫过于进球,总体来说每一届世界杯都有着专属的金球奖,并且就综合实力而言巴西队拥有着极为强大的实力,并且就整体情况来说,大多数拿下当届的世界杯金靴的时候也是相应打入了决赛之中,然而就目前来说在世界杯历史射手榜进球最多的是谁?

世界杯目前进球最多的是克洛泽
世界杯目前进球最多的是克洛泽

  世界杯历史射手榜都有谁

  在世界杯的战场上拥有着非常传奇的球星和经典,其中世界杯历史射手榜第一名的是克洛泽,一共打入16个进球,第二名是罗纳尔多打入15个进球,第三名是盖德穆勒打入14个进球,第四名是方丹打入13粒进球,第五名是贝利打入12个进球,并列第六名的是柯奇士和克林斯曼打入了11个进球,并列第八名的是拉恩、莱因克尔、巴蒂斯图塔、库比拉斯、托马斯穆勒、拉托,一共10个进球。

在刚刚过去的2018世界杯,J罗获得了金靴奖
在刚刚过去的2018世界杯,J罗获得了金靴奖

  世界杯历史射手榜进球最多的是谁

  在世界杯历史射手榜进球最多的当属克洛泽,克洛泽是德国队的大将,为德国的攻击力提供了大量的帮助,并且克洛泽参加过4届世界杯,有着非常强大的进球效率,也是德国近些年最为出色的前锋球员,德国队在2014年获得世界杯冠军也是少不了克洛泽的功劳。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注