B费:有人说我对Big6时脚软,但球员的表现不能只看进球数据百事通nba直播吧

近日,曼联球员布鲁诺-费尔南德斯在接受采访时谈到了自己对阵英超Big 6时的表现。B费认为,联赛是一场长期的马拉松,不能只关注对阵某些对手的表现,而是需要关注对阵每一个对手时的表现。同时,他相信自己未来能找回更好的状态。布鲁诺-费尔南德斯在接受Soccer Saturday的采访时表示:“我不知道人们所说的‘Big 6’是什么定义,我在面对这些球队时有过一些进球和助攻。比如我对热刺时就打进了一球,但有人又说点球不算进球。”“我知道人们都期待布鲁诺在每场比赛中取得进球或助攻,因为当我做到的时候,这意味着我踢得非常好。如果你看到我的数据,每个人都会期待我在每场比赛都能得分,在每场比赛中都能助攻。”“我也很想这么做,进球就是球场上最重要的事情。但作为一名球员,我不能只关心Big 6的球队或者其他的某支球队。我认为联赛不是一次短跑,而是一场马拉松。所以你不只是需要在对Big 6的比赛中得分或赢球,你需要在对所有球队的比赛中得分和赢球。”“我看到人们经常在谈论说,B费在与‘Big 6’的比赛中表现不佳。人们也说过很多次,当曼联输掉比赛时,布鲁诺总是有过很多次丢失球权。我确实同意在上两场比赛中我踢得不是很好,这一点我不需要看数据,因为我知道自己在比赛中的表现。”“我看到卢克-肖在采访中说:‘人们现在更关心球员的数据,而不是场上的表现’这确实是事实。因为现在球迷们只期待我完成进球和助攻,而不是在场上的表现。人们不关心我的表现,他们不关心我在球场上夺回了多少次球权、或者能创造多少机会,因为有时候即使我创造了10次机会,但只要我没进球,人们就会说我踢得不好。”“这就是足球,就是如此现实。有些人说我踢得不好,我必须做得更好,这一点我也同意,因为我们每个人都能做得更好。但对我来说,这也没什么,我从不害怕背负压力。我确信在未来的某些时刻我会继续进球、我会继续助攻、我会继续拿出优秀的表现,并帮助我的队友赢得比赛。”——谈曼市德比“我想每个人都知道德比战意味着什么,不管是哪一场德比。德比总是比其他比赛意味着更多,在曼彻斯特有两方阵营,我希望这场比赛的胜利一方是我们。我们想做到这一点,我们也必须做到这一点,因为我们身后有无数支持我们的球迷。”(Toseway)

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注