28岁三朝元老重回大连!跟随一线队冬训,新赛季能否获得机会

随着转会期即将结束,球迷们十分关心球员的转会动态,根据大连人职业足球俱乐部官微的动态,我们从中发现了一张既熟悉又陌生的面孔,那就是大连人队的三朝老臣刘映辰。此次租借回归的他,能否获得机会?

刘映辰出自大连实德青训,司职中场位置。从大连实德,大连阿尔滨到如今的大连人队,刘映辰已经是球队的三朝元老,然而其职业生涯代表大连人队出场的次数仅为11次。其职业生涯曾加盟大连超越,2019和2020赛季分别租借至上海申鑫和北京人和。上赛季代表北京人和出场5次,首发1次。

近日有传闻称哈姆西克有可能加盟俄超的莫斯科火车头,同为后腰位置的刘映辰很可能是对后腰位置上人数的一个补充,毕竟刘映辰的顺位几乎是在贾尼松,赵旭日,崔明安等球员之后,也许会与程辉,朱家漩一致。

面对朱家漩,孔荫权等年轻球员的竞争,刘映辰新赛季能否在一线队争得一席之地,还要靠自身的努力。刘映辰与大连人队的合同将在2021年底到期,本赛季是租借还是留队,还要看刘映辰的表现。