全民公测在即 《跑跑卡丁车手机版》安卓版即将降临

iOS上线的热潮还未退去,安卓版又将旋风登场!7月21日,《跑跑卡丁车手机版》将正式迎来iOS和安卓双端公测。在本次公测中,更加成熟和流畅的全新版本将与广大玩家见面,极速模式、好友对战及更为优化的漂移体验等也将一一等待玩家们的尝试!

跑跑卡丁车手机版

▍极限竞速 经典模式高调回归

作为本次全民公测版本更新的重中之重,极速模式的出现不仅标志着端游经典模式的回归和基础玩法的补全,更意味着“速度时代”的降临!道具玩法想必很多玩家已经得心应手,完全脱离道具的极速模式又将带来新的挑战!同时,对那些渴望不借助外物,单纯通过操作实现胜利的中重度玩家们来说,这简直是莫大的福利和惊喜!

跑跑卡丁车手机版

▍好友对战 轰趴聚会必备利器

想要和同寝室的哥们睡前来几场对战<却又为在线匹配一直不能进入同一个房间而焦急?放心,新版本特地增加了好友对战模式,你可以直接点击邀请好友进入房间,随时随地来一场PK。妈妈再也不用担心你聚会轰趴时无事可做了!一群好基友掏出手机组队厮杀,多么富有新意而又无比健康的游戏!往远了想,任何现场活动,想要要决出名次,还需要那些无聊的肢体游戏?直接掏出手机,飙几局车,立刻见分晓!

跑跑卡丁车手机版

▍惊喜连连 更多细节敬请期待

过弯蓄气随时释放的高还原度漂移这里就不赘述了,公测后大家自能体验到其中的乐趣。事实上,公测版本对iOS版本进行了非常细致的优化,比如,增加了每个关卡的最佳成绩,让玩家可以对比其中的实力差距,进而努力地练习,更好地超越自我!此外,全服排名也作了调整,增设了多个模式的排名,喜欢不同模式的玩家都能在合适的排行榜中竞争名次!当然,以上不可能是新版本全部的改进之处,更多细节还请各位玩家公测之后用心体会吧!

跑跑卡丁车手机版

十年经典,全民漂移!尽在世纪天成正版授权《跑跑卡丁车手机版》!安卓版上架,4399游戏盒将第一时间提供首发下载,一起来飙车吧!、

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注