全五星,勇士胜热火

关注365体育,看体坛最新资讯。北京时间2月11日上午9:30,NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎战迈阿密热火的挑战。原本毫无悬念的比赛却打得有些惊心动魄,勇士再度上演逆转好戏,120:118,2分险胜热火,捍卫了自己的主场。

全五星,勇士胜热火

近来勇士势头不错,近15场比赛仅输掉了与76人的一场比赛。而热火在上场比赛中老宝贝韦德后脑着地,摔地不轻,所幸并无大碍。不得不说,你大爷还是你大爷,本场比赛老韦德梦回巅峰,险些砍下两双数据。此役韦德替补出场28分钟,拿到10分9助攻6篮板的不错数据。虽然随着年龄的增长,韦大爷的腿脚却是已经没有了闪电侠时代的风采了,但经验依旧。鬼魅的传球,良好的比赛阅读,韦德依然可以在这个球场上作出自己的贡献。作为职业生涯最后一个赛季的韦德,更多的是享受比赛的乐趣,输赢对于这位经过太多大风大浪的老将来说已经不那么重要了。

全五星,勇士胜热火

迎来考辛斯复出的勇士开始变得愈发不可阻挡,五星级的阵容开始让联盟感到真正的被支配的恐惧。东方不亮西方亮,五虎上将总不会在同一时间哑火。此役勇士老牌三巨头发挥极为出色,死神砍下39分6篮板4助攻,佛祖砍下29分3篮板2助攻,小学生砍下25分4篮板2助攻,三巨头合砍93分,勇士想输球都难。此役格林仅有5分进账,但抢下了7个篮板,更为重要的是,格林本场送出了14次助攻!不愧为五小核心的格林成功串联梳理了全队的进攻。

全五星,勇士胜热火

复出的大卡车本场比赛则显得有些落寞落寞,26分钟7分3篮板1助攻的数据实在有失自己全明星的身份。其实五星勇士也有自己的烦恼——替补阵容显得有些孱弱。能打球就这五个首发,替补阵容中的一哥年事已高,虽然身体依然炸裂,但也已不复当年之勇,此役更是因为腿筋酸痛,缺席了比赛。中投小王子利文斯顿状态也在下滑,仅出战15分钟,没有得分进账。随着最后的交易期的到来,勇士必然会出手加深自己的阵容深度。

本行比赛过后,勇士继续坐稳自己西部老大的位置,与第二名掘金的胜差已经来到3场,掘金在剩下的赛程里反超的可能性不大。NBA大结局是否真的由勇士主导,这场大戏,我们拭目以待。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注