像素沙盒游戏The SandBox加入全新关卡

《沙盒(The SandBox)》是一款由著名游戏公司BukyPix与Pixowl合作推出的一款像素风格沙盒游戏,与其他沙盒游戏不同的是,在游戏中玩家需要将不再仅仅是一个普通人,而是扮演上帝的角色,利用现有的元素不断创造出全新的元素,目前游戏迎来了更新工作。

游戏当中玩家利用四种基本的元素进行混合,创造出许多全新的元素,利用这种特性,玩家可以创造属于自己的游戏世界,一切都看玩家个人的喜好。通过更新之后,游戏中加入了全新的15个任务关卡,而圣诞老人的雪橇、龙、巨型怪兽、乌龟无人机等的全新道具的加入也让游戏具有更多全新的乐趣。

此外,游戏当中还对之前出现的许多问题进行了修复,菜单当中的选项也进行相应的改进,让玩家在游戏时可以获得更好的游戏体验。一直以来都有人不断的幻想如果自己成为上帝了,这个世界会变的什么样,也许现实生活中这个愿望没办法实现,但是在游戏中一切都有可能。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注