大话西游手游女人转生 女人修正适合什么角色_

  大话西游手游女人转生,女人这个职业最大的特点就是在竞技场很好用,女人虽然强势不过转生选择不是那么好选择,一起看下女人如何转生。

大话西游手游女人转生 女人修正适合什么角色

  女人转生:

  女人转生修正并不是很好,女人虽然和男人的技能有两个相同,但是还有一个技能不同,这个技能还是很关键的,女人的转生属性是,抗毒、抗昏睡、抗封印。

  相比男人来说,男人的主要抗混乱是一个很好的修正,女人的抗毒就没多大的作用的,抗毒属性用到的机会太少了,在PK中只有遇到对面有女人的时候,这个抗毒属性才是有作用的,在活动中几乎遇不到会毒的怪。也就是女人的修正中,就是抗昏睡,和抗封印比较实用。

  女人转生推荐:男人。

  1、人族修正抗人法在后期的时候,还是很好的修正的,而且目前才是1转,等到最后服务器开3转之后才是最终的成型,所以前面的时候,还是选择更好的转生修正。

  2、男人的修正比起女人更好。

  3、男人和女人的玩法差不多,玩起来比较熟悉。

  以上就是大话西游手游女人转生 女人修正适合什么角色,更多资讯请关注琵琶网的后续手游专区。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注