保卫公主!《武侠外传》金鹏王朝玩法一览

在《武侠外传》中,神秘的金鹏王朝据说埋藏了无数的财宝,引来江湖上蠢蠢欲动的各路高手。只要能够保护金鹏公主不被他们骚扰,公主定会用王朝的财宝重重酬谢!众大侠为保卫公主,获得宝物都不予余力奋勇抗敌。你能抵挡几波敌人?赶快来金鹏王朝证明实力吧!

  保卫公主!《武侠外传》金鹏王朝玩法一览  在金鹏王朝里,玩家需要与小伙伴们一起应付三条道上蜂拥而至的敌人,阻止他们向金鹏公主发起攻击。如果金鹏公主被击败,游戏就结束了!玩家可以选择与小伙伴一起集中力量守护在公主身边,也可以选择主动出击堵住路口,不让敌人有一丝机会!你坚守的时间越长,金鹏公主给予大家的真气奖励就越多。

  保卫公主!《武侠外传》金鹏王朝玩法一览  在过程中,要注意权衡自己的血量,不要冲动行事,尽量不要被怪物杀死了。记住,一时的后撤是为了更好的进攻,活下来的人才有更好的输出,才能发挥更大的作用!

  加入《武林外传》官方QQ群,结实志同道合的江湖豪侠一起闯荡武林!封测首日登陆有惊喜哦,热血江湖,超爽pk,邀你一起华丽对决!快来体验真武侠手游的畅爽比拼吧!

  保卫公主!《武侠外传》金鹏王朝玩法一览  《武侠外传》是昆仑在线精心打造的首款即时战斗arpg手游。游戏采用Unity3D引擎,为玩家还原了一个真实纯粹的武侠世界,众多侠客任你挑选。游戏首创的多人战场突破了一般手游的1v1竞技限制,阵营战、帮派战,3v3等多人战场将每天带给玩家极致酷爽的pk体验,还有独创的连招系统,配合酷炫的特效表现,将为玩家带来全新的动作竞技手游体验。

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注