大杀四方 僵尸!僵尸!僵尸!即将上架

老牌游戏开发商大鱼(Big Fish Games)近日在官网上公布了一款打僵尸题材新作《僵尸!僵尸!僵尸!》(Zombie! Zombie! Zombie!),至于为什么要使用三个“Zombie”,是因为游戏的玩法有些类似于三消,但是消除的手段却非同一般。

大杀四方 僵尸!僵尸!僵尸!即将上架1

虽然开发商没有挑明游戏的来龙去脉,但是这并不影响玩家消灭僵尸的决心,在游戏中会有成群的僵尸蜂拥而至,面对这些不计其数的僵尸,要是你还使用**来应付那就真是弱爆了。在每一道关卡中,游戏向玩家提供丰富的武器道具,战斗直升机、坦克、大型机械、火车等等,此外玩家还需要按照三角路线将三个同样的僵尸连成三角形,所围出区域内的所有僵尸会顷刻间会飞湮灭。

大杀四方 僵尸!僵尸!僵尸!即将上架2

随着游戏的进行,僵尸的数量会越来越多,对玩家的观察和动手能力极为考验。据了解,游戏将会在今年的晚些时候登陆 iOS,不过从大鱼以往发布的游戏来看,该作或许会有较高的内购依赖性,但不管怎样也还是值得期待的一款创意消除作品。

大杀四方 僵尸!僵尸!僵尸!即将上架3

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注