土豪别跑跳跃操作技巧解析

《土豪别跑》虽然操作简单只需要动动手指控制人物跳跃就行,但是在什么时机选择怎样的跳跃方式尤为重要。

土豪别跑跳跃

1、跳跃方式

跳起:手指点击一下屏幕。

二段跳:手指连续点击两下屏幕。

超级飞行:跳跃三种相同的障碍物获得一次超级飞行。

注:最多连续跳两次,两次之后只有角色人物落地之后才能进行下一次跳跃。

土豪别跑攻略

2、跳跃技巧

在遇到乌鸦等飞行障碍物时,不要急着采用跳起,如果障碍物飞的较高则选择不跳;如果高度较低则要选择二段跳。二段跳的时机应该把握在距离障碍物有一定的距离的时候,这样既不会因为距离短,在点击一下的时候撞到障碍物,也可保证有足够的时间进行跳跃操作。

土豪别跑跳跃技巧

在遇到猴子的时候,一定要选择猴子秋千荡在快要到路面的时候选择两段跳或者使用飞行冲刺道具。

土豪别跑攻略

当遇到路面障碍物,且距离大概有两个个角色长度的时候选择一段条,这样可以正好踩到障碍物。当下一个障碍物与之前踩到的障碍物不同,则选择近距离一段跳或者远距离两段跳,因为连续三次踩到相同障碍物的时候就可激发一次超级飞行。

土豪别跑跳跃

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注