人人游戏竞逐金页奖 投票支持赢丰厚大礼_0

  中国网页游戏行业最高奖项之一——“金页奖”评选活动已进入冲刺阶段,本次评选活动于3月8日开始到4月9日投票截止共历时一个月时间。国内众多游戏厂商的热情参加,与评选活动本身的严肃性,让金页奖成为所有页游厂商趋之若鹜的热门评选活动。

  作为参与本次金页奖评选活动的重要网游厂商,人人游戏携旗下主力跨屏游戏产品参与了奖项的角逐,其中包括备受玩家喜爱的三国游戏《名将传奇》竞选“年度十佳网页游戏”、横版回合制游戏《乱世群侠传》角逐“玩家期待十大网页游戏”、大型西方魔幻题材的精品力作《魔神契约》竞选“年度最佳手机游戏”、音乐舞蹈游戏《人人秀舞》角逐“年度最受期待手机游戏”。跨屏游戏的竞逐让人人游戏当仁不让的成为本届金页奖评选的最大热门选手。

  《名将传奇》凭借创新的策划理念和丰富的玩法成为目前最受玩家欢迎的RPG类网页游戏。同时,《魔神契约》是人人游戏推出的首款西方魔幻题材的跨屏游戏巨制,采用全三维CG技术打造出的精美画面与豪华大片般的剧情结构,让玩家在炼狱、圣域以及人类帝国的三重世界中任意驰骋。

  为了更好地号召玩家积极参加此次评选,支持人人游戏品牌及旗下各款参评游戏,人人游戏特为此次投票活动提供丰厚大礼。玩家进入人人游戏金页奖投票专区,为网页游戏奖项投票即有机会获得《名将传奇》的游戏铜币与各等级道具;而参与手机游戏奖项评选更可获得《人人秀舞》的现金等价舞蹈服装与《魔神契约》的豪华礼包。金页奖评选已进入最关键阶段,作为爱好游戏的你,怎可放过此次掘金赚银的大好机会?投票得大奖,深藏功与名,人人游戏期待你那最为宝贵的一票,快来参加吧!

  人人游戏“金页奖”评选专区:http://wan.renren.com/zhuanti/jinling/

  关于人人游戏:

  人人游戏(wan.renren.com)是人人公司旗下专业的游戏研发和运营平台。“跨屏力量TM”基因的注入,使多款网络游戏率先实现了在PC、Pad和手机终端跨屏娱乐的重大突破。自2007年推出行业第一款网页游戏《猫游记》起,到目前为止人人游戏已拥有《乱世天下》、《名将传奇》、《盗墓笔记》、《钢铁元帅》、《怒海争锋》、等多款支持“跨屏力量TM”技术创新的新游戏。人人游戏始终保持不断创新的精神,随着业务规模的不断壮大,已成长为国内最大的网页游戏和智能手机游戏的研发、运营及发行商之一。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注