五一好活动!《时空猎人》下载送话费

     五一活动多的就像游戏中的怪物,刷完一波又一波,想不花钱就能轻松拿礼物,这样的五一福利能有吗?当然有,《时空猎人》五一福利来袭,只要下载游戏就能百分百获得劳动节宝箱,还有机会获得富豪宝石、魔能宝石、1万金币和50元话费哦!

 

    在4月30日更新后—5月7日更新前, 下载《时空猎人》使用新账号登陆创建角色并玩到20级,将获得劳动宝箱一个。打开宝箱有几率获得赏金楷模称号、40级橙色装备、海量福利券、黄金时装3天等等奖励哦!

 

    每日从新创建角色中随机抽取20名超级幸运玩家,奖励50元充值卡一张;每日从新创建角色中分别抽取10名富豪新玩家、魔能新玩家和幸运金新玩家,可分别获得富豪宝石3颗,魔能宝石1颗和1万金币!

 

    时尚格斗《时空猎人》五一福利来袭,珍稀宝石轻松拿,让你赢在起跑线上,还有机会赢取话费,现在就赶紧下载吧!

 

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注