危险武器 玩家自制死亡空间切割枪

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 危险武器 玩家自制死亡空间切割枪

[乐游网导读]《死亡空间》这款科幻题材的游戏中标志性的武器相信不少玩家都知道,现在国外的一位达人制作出了现实版的等离子切割枪,看起来想一把危险的武器。

《死亡空间》这款科幻题材的游戏中标志性的武器相信不少玩家都知道,现在国外的一位达人制作出了现实版的等离子切割枪,看起来想一把危险的武器。

国外一名激光爱好者Patrick Priebe最近公布了他根据《死亡空间》原型而制作出的一把等离子切割枪,这把武器花费了他200个小时的时间制作,该武器可射出五条激光,三条为绿色的两条为蓝色的。发射的激光电量相当于1500毫瓦,能够割穿并点燃木头以及塑胶制品,看起来相当危险。


死亡空间中等离子切割枪

这把武器的设计者并没有公布这把武器的设计图以及其他计划,但是在它的网站上出售这把武器。这样一把武器看起来有一定的危险程度,也算是对游戏的一种还原,对激光武器有兴趣的玩家可以关注它的网站(设计者网站:http://www.laser-gadgets.com/)。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注