英超直播吧:中国第一3D机甲科幻手游《骷髅精灵三部曲》

       《骷髅精灵三部曲》手机游戏改编自起点白金大神作家骷髅精灵的科幻巨作系列小说“风暴三部曲”,以三部曲融合的故事作为主线,给玩家打造了一个热血沸腾的机甲世界!游戏采用3D战斗模式视角,玩家可以选择不同类型的男女角色,拥有强大的X技能和吊炸炫酷的特色机甲。多样化的战斗副本、大气磅礴的星际战场、战斗力爆表的各种机甲配合上精彩绝伦的连招让你根本停不下来。那么答案来了:中国第一3D机甲科幻手游,认准——骷髅精灵三部曲。

       “中国第一3D机甲科幻手游”,在目前产品的还未全部完善的情况之下,无论是游戏的界面,亦或者是游戏的战斗体验,都已经深深的让玩家感受到了“机甲世界”的疯狂,不可自拔的陷入其中。对于未来游戏版本的研发,《骷髅精灵三部曲》将持续秉承“第一机甲手游”的方向不变,继续不断的完善自身,成为所有玩家所热衷期待并将为之疯狂的年度大作。

中国第一3D机甲科幻手游《骷髅精灵三部曲》

       我相信大多数有着一定手游阅历的玩家都会抱着类似的想法,我甚至一度想要在触乐的付费榜避雷指南栏目写上一篇“请警惕IP授权游戏”。有句话叫做期望越高,失望越大。而反过来如果一开始就不抱有什么期待,那么几乎所有看起来原本“理所应当”的部分都会让人感到惊喜。这差不多就是《骷髅精灵三部曲》手游给人的感受。

       《骷髅精灵三部曲》手游之所以让人产生好感,剧情占据了很大的因素,我是说,这是真正的剧情,游戏完美融合“风暴三部曲”剧情,另外开辟了一条原创的剧情线,受不明原因的诱发,宇宙时空出现裂痕,巨大的宇宙黑洞瞬间吞没了一切,主角只好重新开启旅程,继续和虫族的相爱相杀之旅。

中国第一3D机甲科幻手游《骷髅精灵三部曲》

       中国第一3D机甲科幻手游《骷髅精灵三部曲》,是以骷髅精灵经典名作“风暴三部曲”系列为蓝本,并且骷髅精灵本人出任制作人。“风暴三部曲”手游将是迄今为止最有诚意的科幻小说原著改编手游,游戏100%还原小说中的经典情节,原滋原味的人物设定,你将化身小说中的主角人物,亲临其境体验科幻世界中激动人心的冒险旅程,寻找属于你的本命机甲。游戏正式上线后还将首次实现手游剧情与小说剧情的联动更新,这么新鲜诱人的菜品,小伙伴们会给出怎样的评分呢?游戏自曝光以来广受玩家热议,接下来就由我们一起来细数下游戏中必玩的四大要素。

  “风暴三部曲”(星战风暴,机动风暴,武装风暴)小说作者“骷髅精灵”担游戏任制作人,亲自把控游戏的剧情、人设、美术表现等环节,为玩家呈现最纯正,最还原的3D机甲游戏体验;据“骷髅精灵”透露,正式上线后,《骷髅精灵三部曲》还将首次实现手游剧情与小说剧情的联动更新,以更有效地引导小说读者体验到游戏的乐趣。

  “风暴三部曲”火爆成绩单:

  《机动风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名;

  《武装风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名;

  《星战风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名。

中国第一3D机甲科幻手游《骷髅精灵三部曲》

       饱受诟病的VIP系统,各种中国特色的数值坑,纷繁复杂的系统玩法,这些被验证有效的能带来收入的部分,该有的都有,并没有为“情怀”舍弃什么,只是在剧情和各种细节的包装下,这些仿佛都变得容易接受了。游戏在IP部分所营造出来的这种沉浸体验,一定程度消减了那种国产游戏惯有的直白的伸手要钱的感觉,吃相好看了不少。以至于让我这种平素极度厌恶国产数值游戏的玩家,在这个游戏中也能投入下来。而在社交网络上,关于游戏的评价也以正面居多,是比较少见的现象。

  play800是以游戏发行及投资并购为主要业务的公司,拥有雄厚的资金及众多行业资源,目前在北京,上海,广州设立三个分公司拥有员工近400人。投资业务包括游戏研发团队投资、移动互联网方向投资和泛游戏娱乐产业投资,目前已投资游戏研发团队遍及北京、上海、广州、成都、武汉等地,在广州市中心拥有近2000平米的移动游戏及移动互联网项目孵化中心。

  娱乐产业方面,在知名网络小说、漫画、影视等内容源上大力布局,2014年以千万人民币获取起点白金作家“骷髅精灵”风暴三部曲全球手机游戏改编使用权、与PPS爱奇艺达成战略合作共同研发发行国内知名电视剧《终极一班》手机网络游戏等,并拿下了多部影响几代人的知名漫画及小说手机游戏改编权。发行业务线旗下发行的多个产品曾在APP store排行榜创下佳绩,积累了丰富的发行经验及强大的渠道分发经验。

  PLAY800为优秀创业者提供强力的天使至A轮资金支持和完善的投后管理机制,共享整个战略合作中的IP资源、发行资源、渠道分发资源、平台资源等,致力打造广大优秀创业者最佳的创业沃土。

  这款被称为中国第一科幻手游的游戏会给各位带来怎样的感受呢?play800在2015年又会有怎样的大动作呢?让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《骷髅精灵三部曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注