英超直播吧:《超时空战队Ultra(Super Time Force Ultra)》将于夏日登陆steam平台

    Xbox独占游戏《超时空战队Ultra(Super Time Force Ultra)》将不再独占,Capybara Games宣布今年夏日,该款游戏将登陆steam平台,届时玩家可以在此平台下载。

    在游戏中,玩家可以操控三名角色,飞的过程中可以切换不同的人物,他们每一个都有自己独特的技能。游戏更像是一款解谜游戏,而非射击游戏。玩家需要更多的耐心和快速的反应来达到通关的目的。
    同时,该游戏的PC版还将添加独特的元素,至于具体是什么,Capybara Games并没有透露。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注