英超直播吧:《武极天下》手游再爆新玩法 秘境也有奇遇

《武极天下》手游从去年颠覆性的十大设定,到今年蔡依林代言,一度成为行业和玩家关注的焦点。如今经历了两次封测之后,赢得了试玩测试玩家的认可,今天再次抛出重磅炸弹,下一个版本又有新动作拉!

武极天下手游

▍秘境规则再次升级

在如今“快餐化”手游时代中,以强交互、重PK的“秘境探索”代替副本,或许是年度破茧大作《武极天下》与传统手游的最大差异。全地图随机刷新入口,未知的对手,随时可能发生的偷袭与拼杀,不确定性带来了无法预知的刺激体验。但创新并非一蹴而就,“秘境”的无限可能将被再次挖掘。

众所周知,自古英雄都是运气倍儿佳的,掉下悬崖捡秘籍、走进山洞遇高人传授、经过路边说不定都能捡个宝箱玩玩,所以《武极天下》手游将加入一项“秘境奇遇”,对应小说中林铭偶得魔方的成长剧情,只要有运气、有实力,各路天才地宝都将成为你的囊中之物。

当然,在这个世界里绝不支持一方永远独大,而是需要通过自己的努力去“逆天”。根据测试玩家的反馈,我们将针对角色复活时所获增益BUFF“复仇之火”太强问题进行优化,加成数值将得到合理优化,完成从大生态到小环境的全面平衡、公平游戏环境。

武极天下手游

▍或许这只是冰山一角

今天只是公布了新版“秘境”的玩法,延迟刷新出口、优先捡取权、秘境其余机制、武器与BOSS属性可知、复仇之火加成等调整,预示着《武极天下》手游将会有更多突破与改变,希望研发团队能够再次给我们带来惊喜!

武极天下手游

更多最新报道,尽在4399武极天下手游专区!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注