英超直播吧:《剑灵》新版本“风“前瞻 24人副本改版成就系统加属性_0

继4月上线了新版本“晴”后,国服《剑灵》将于5月21日进行新版本“风“的更新,新版不仅对24人副本进行了改版,还加入了成就系统和灵核6~10阶段,下面一起来了解下吧。

夜幕下的风之平原改版

夜幕下的风之平原将从原先枯燥漫长的30星缩短为6星,对应6种状态的BOSS,每一层都是全新的挑战!

同时,各层BOSS的难度调整并非简单地将30星的BOSS对应地放到新的6星BOSS中,而是根据目前玩家的击杀情况与装备能力,重新调整数值与技能,让极限PVE的玩家能有机会去冲刺最终的终极BOSS。

新夜幕下的风之平原的副本产出奖励也会重新做调整,更有趣的挑战,等你来战!

成就属性

在5月国服新版本更新中,成就系统将会加入6种属性奖励!只要完成特定成就,就可以获得该成就的属性加成奖励。6种属性奖励包括攻击、命中、穿刺、额外伤害、生命值、防御。值得注意的是,需要佩戴称号才有属性的加成。

灵核6~10段

更强大的灵核即将到来,灵核6~10段成长开放!

广东麻将开元app开元app开元app开元app

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注