英超直播吧:《最终幻想-纷争NT》联动日清杯面 买面就送皇家服饰套装

KOEI TECMO旗下PS4独占大作《最终幻想:纷争NT》即将于本月11日正式上市啦!为帮游戏宣传造势官方宣布将与日清杯面进行联动,英超直播吧:《最终幻想 凡购买杯面的玩家都可以获得诺克提斯王子的皇家服装一套。英超直播吧:《最终幻想

\\

事实上此前日清就与《最终幻想15》进行过联动,购买了杯面的玩家可以在游戏中获得一个“杯面脑袋”的装扮,日清也放出过多部联动电视广告,看来诺克提斯斯无法摆脱“杯面王子”的称号了。

\\

《最终幻想:纷争NT》将于1月11日登陆日本地区,欧美地区发行时间为1月30日。中文版将同步推出,本作还将以季票的形式后续加入6名全新角色。

\\

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注