英超直播吧:《暗黑破坏神3》BUG修复不回档 暴雪珍惜守法玩家进度

《暗黑破坏神3》最新的更新让许多人找到了一个刷金币的好方法,使得暴雪不得不暂停游戏内的拍卖行。这个补丁1.0.8加入了许多多人模式的奖励。

在谨慎的考虑之后,暴雪决定不回档,因为“刷金币的玩家仅是少数”,并且“能够很轻易地识别出来”。

回档就意味着所有玩家在补丁1.0.8之后的进度将会丢失,这么做显然会激怒那些遵纪守法的大部分玩家。

暴雪的一个社区经历在战网论坛上说,“现在这个时候,我们决定不对服务器进行回档。我们认为这是对这一漏洞的最好解决方案,由于仅有少部分可追查到的玩家进行了刷金币活动,其对整个服务器平衡的影响十分微小。”

“我们成功地追查到了使用这一BUG刷金币的玩家,并且正在思考处罚措施。尽管这是一个耗时并且细致的工作,但考虑到实际情况,我们认为这一做法是恰当的。”

“我们知道你们中的某些人会反对,但我们认为,进行彻底的回档将会严重影响到整个游戏社区,游戏不仅将会为此停服一小段时间,并且很多守法玩家的游戏进度将会丢失。”

有期封停甚至彻底封禁是这些利用BUG的玩家们可能面临的惩罚。现在虚拟和实币拍卖行都被关停,《暗黑破坏神3》的服务器暂时离线,等待修复。

 

牛游戏网

 

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注