英超直播吧:apex英雄狙击枪哪个好用?各狙击优缺点是什么

apex英雄狙击枪是小队中必不可少的武器装备,在远距离对枪时的标配,那么多种武器中要怎么选择呢,91单机小编给大家带来apex英雄狙击枪比较区别。

《apex英雄》狙击枪类优缺点一览

步枪类

平行步枪-vk47

伤害(16、32)如果非要用只有在近战稍微推荐一下这把枪,说是火力强大数据上却只有16的伤害,精确度还不怎么样,唯有射速还勉强过关,说真的很不推荐这把枪。

赫姆洛克突击步枪

伤害(18、36)这把枪在步枪里是比较推荐的,只要手速够快,伤害跟vk47差不多,伤害和精度却高出了一线,有了他还要什么vk47?

r301卡宾枪

伤害(14、28)最推荐的一把步枪!射击精度非常高!射速比vk47快了许多,全自动枪械,手感也很棒。

从步枪里推荐的话要么是赫姆洛克,要么是r301,个人觉得赫姆洛克练好了会是最强的步枪,潜力很足,vk47平庸的属性让人无从下手。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注