英超直播吧:《无双剑姬》封测倒计时 祝福赢封测土豪礼包

        《无双剑姬》将于9月11日11时开启限号首测,为预祝无双剑姬火爆首测,特推出预热活动无双剑姬封测倒计时10天祝福&许愿活动,超多大奖等你来拿!

【活动内容】:在活动帖中回复《无双剑姬》+关于你对游戏的了解或者你的心愿(点击进入活动帖),例如《无双剑姬》+希望能中奖获得封测礼包/非常喜欢xxxx这个职业,我一定要玩/9月11日开测不见不散等,有机会实现你的愿望哦!

《无双剑姬》封测倒计时 祝福赢封测土豪礼包

  【活动时间】:2014.9.1-2014.9.11 11:00

  【活动奖品】

  一等奖(10名):无双剑姬封测土豪礼包

  二等奖(5名): 30元充值卡

  【活动规则】

  1)在活动帖中回复《无双剑姬》+关于你对游戏的了解或者你的心愿,例如《无双剑姬》+希望能中奖获得激活码/非常喜欢无双剑姬这个职业,我一定要玩/9月11日开测不见不散等,有机会实现你的愿望哦!

  2)不允许重复刷楼,连续刷楼取消资格,每天仅限回复五次。

  3)祝福与愿望越诚恳,实现愿望的几率就更大哦!

  4)楼层尾数为1的楼层中随机选择几位老爷发放活动奖励。其中楼层为911楼的老爷可任意挑选一个活动奖励。

  奖励规则

  踩中尾数为1楼层有机会获得,活动获奖名单将在活动结束后3日内公布,届时需要获奖用户主动联系官方工作人员进行领奖!活动奖励在于1-3个工作日内出炉并发放

  【活动形式】

  公告发布后,占楼开始,必须按照活动要求回帖参与活动。

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注