英超直播吧:《新梦幻古龙》各路豪侠勇争霸位 谁为霸主还看今朝

 2013最新古龙武侠网游《新梦幻古龙》萌霸江湖不删档内测火爆进行中,现在进入即可领取海量好礼。各路大侠勇争江湖霸主之位各显奇招绝技,六扇门、白云城、恶人谷、移花宫等各大门派江湖高手齐相参与,新一代大侠将横空出世,江湖将再起波澜,谁为霸主还看今朝!

《新梦幻古龙》江湖路上寻师觅友捷径成大侠绝对是你最佳的选择;山庄挑战将无往不利;情缘佳话也待大家去谱曲,游戏开服帮派争夺战即将进入白热化,另一个驰骋的战场已经开启,江湖武林又将展开一场争霸,游戏海量送礼活动正紧锣密鼓的进行, 江湖等你来战!

(游戏火热截图)

2013最萌古龙武侠大作

新梦幻古龙》是一款MMORPG回合制网络游戏,由古龙武侠小说授权改编,游戏浓缩古龙七十多部小说精华,不同于以往武侠网游模式,打造武侠气氛浓郁而又Q萌十足的现代网游,在画面、宠物、同伴、任务情节及经济宏观调控五大方面独创特色回合制网游的先河。让你直呼过瘾,享受一个萌珑的武侠世界!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注