TPS动作《恙化装甲》10.17开测:装甲娘与“恙”的终末之歌

在新格兰贝尔大陆上,人类与“恙”抗争持续多年,“恙”来自异界,人类对于它的来源一无所知的,因此在这多年的抗争中,人类伤亡惨重几近灭绝。

终于,在无数前人的牺牲与失败之后,人类终于知晓了这异界之物的形成原理,并针对开发出了对“恙”的专用武装—-恙化装甲。

只有那些少女们才能操控恙化装甲,而你将作为她们的指挥官,一同为人类最后的希望殊死抗争。

所以,搞“恙”吗少年?很有前途的那种。

恙化装甲

枪械TPS动作手游《恙化装甲》已于10月17日开启限量删档测试,测试结束时间待定。

这是《恙化装甲》的第二次测试,距离1月16日的首测已经过去了大半年了,时隔这么久,本次测试规模无疑会更大。

但说实话上次测试中出现的问题也确实不少,官方没有急于马上测试或是上线应该也是为了沉下心做些优化,毕竟不管噱头怎样吸引人,最后还是要在玩家手中过一遍检验的。

《恙化装甲》是一款第三人称射击手游,画风场景稍微偏向于高饱和度的写实风格,但不像大多数写实游戏里对人物建模的写实化,游戏的主要角色是一群身穿装甲的二次元小姐姐。

而作为玩家的你,也不只是一名普通的指挥官,而是一个名为“恙化多终端战术系统”的人工智能。

你所要做的,是指挥对“恙”少女们如何更好的操作恙化装甲以及赢得胜利。

恙化装甲

(游戏主界面)

作为一款主打共斗概念的日系游戏,游戏在TPS的基础上还加入了ACT的元素,玩法设定是比较新颖的,结合技能和不同枪械使用的射击手游也的确少见。

不过有点可惜的是,第三人称射击游戏在手游上现在还没有办法做到操作性瞄准,一般都是自动瞄准。而瞄准的距离判定之前在游戏中设置得比较近,虽然玩的是枪械,但有种近战游戏的感觉。

恙化装甲

(游戏内射击战斗)

游戏作为核心体验的是PVE玩法,也就是关卡解锁加升级打怪,而作为玩家主要战斗对象的怪在很大一部分程度上,会决定你的战斗体验。

而在遥远的上一次测试中,嘤酱还依稀记得那些仿佛脑子被吃掉了的怪物,希望这次游戏的难度分配能更合理吧。

恙化装甲

(剧情关卡解锁路线)

但从另一角度来说,一款集合了部位击破、多人共斗与巨大型boss的元素的游戏,还能兼顾一下自由武器搭配系统,也能看出开发商的野心了。

恙化装甲

只是,就像前面说的,噱头只能带来一时的吸引,而细节往往决定了一个游戏能走多远。

恙化装甲

所以,嘤酱还是想提下游戏的美工问题。从官方所放出的画面来看,末日衰败的未来工业都市与孱弱无感少女的对比十分强烈,有传达到游戏本身希望带来的感受。

但在建模和贴图方面离美工还是有些差距的,能感觉到人物模型辨识度一下就下降了。

虽然众所周知原画和建模一直相爱相杀,但嘤酱还是希望这次的测试还原度能更高,动作更流畅。

毕竟,这么可爱的小姐姐,还能这“恙”那“恙”的小姐姐,怎么能不让她们又飒又美呢!

恙化装甲

这次终于能见面啦,而一切期待都在测试之中,《恙化装甲》已于10月17日开启限量删档测试,喜欢的小伙伴不要错过时间啦~

此外,没有拿到测试资格的小伙伴也不要慌张,可以先预约一波游戏,待游戏有最新消息我们会第一时间通知给你哦~

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注