Tanuki Forest《狸猫树林》3月6日免费上架AppStore

新晋成立的独立游戏工作室—Mighty Mill Games宣布其第一个ios版本手游项目Tanuki Forest《狸猫树林》将于3月6日免费上架App Store!

狸猫树林

据游戏开发者退伍军人杰克与拥有十年游戏开发经验的詹姆斯介绍道,《狸猫树林》是一款2D闯关游戏,玩家可以通过点击屏幕来操作:游戏水平面上充满了荆棘般的障碍,玩家必须在树林中寻找狸猫,然后把它们串在你的身后救出,离开这片黑暗的森林。

Tanuki Forest狸猫树林

“当然,玩家完成任务后可以获得奖金,用以更换角色服装、购买盾牌或者更多。”杰克说,“我们想做一个艺术游戏的概念,《狸猫树林》满足了我们一切的设计想象。”

Tanuki Forest狸猫树林

对Tanuki Forest《狸猫树林》感兴趣的玩家势必要密切保留关注啰!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注