爱游戏-《妖精的尾巴最强公会》玩转组队副本的正确姿势_2

《妖精的尾巴最强公会》是由讲谈社正版授权、中手游发行的正版日漫手游。爱游戏 在动漫中,爱游戏 一个个小队是公会中的灵魂,也是公会中战斗的小团体。在游戏的副本中同样也需要组队来完成。

游戏中的组队副本功能34级开启,通关指定普通关卡章节后可解锁对应的组队副本看,玩家需要加入或创建队伍,队中至少有2名玩家才可挑战组队副本。

组队副本中分上中下三路,每一路均有怪物把守,三路玩家队伍与怪物分别进行战斗(自动战斗),战斗失败的队伍消失离场,胜利的队伍继续和剩余的敌人战斗(保留血和怒气),把怪物全部消灭即获得胜利;胜利后,玩家会各自获得关卡掉落奖励(首通奖励特别丰厚哦)。

组队副本每日有3次机会,次数使用完后仍可以“队员”身份参加战斗,但是无法获得奖励,每日12-14点,18-20点参加组队副本会有奖励加成(双倍掉落概率+20%)。队伍中3名玩家是同一公会时,会激活公会加成(队伍攻击+20%)

妖精的尾巴-最强公会

妖精的尾巴-最强公会

v2.2.0.16角色扮演

2018-03-28460.46MB

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注