爱游戏下载-《大航海时代5》手游卡牌觉醒你造吗

        想让你的航海家变得更强力吗?想让自己所向披靡吗?不要着急,爱游戏下载 今天介绍的卡牌觉醒将会助你一臂之力!

  当海员的等级达到上限的时候,就可以使用和其相同的海员卡牌来进行”觉醒“啦。爱游戏下载 进入菜单页面,单击【培养】,在培养界面选择右上角【觉醒】功能。

  《大航海时代5》手游卡牌觉醒你造吗

  在【觉醒】界面,可以看到所有满级可觉醒的航海家卡片,选择你想进行觉醒的航海家单击后添加作为材料的卡片,进行觉醒。需要注意的是,材料卡片的等级没有限制,但是必须为相同航海家卡片才可以进行觉醒哦~,

  《大航海时代5》手游卡牌觉醒你造吗  另外,素材使用的卡牌等级和爵位越高,觉醒后的海员能力上限也会越高。使用满级的大航海家作为素材,可获得最高22%的额外属性加成。这一点小伙伴们要记得呦~

  《大航海时代5》手游卡牌觉醒你造吗

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注