英超直播吧:PC专享 《辐射4》MOD工具不会登陆PS4和Xbox One

许多《辐射》系列的粉丝都非常高兴,因为该系列将史无前例地允许PC版《辐射4》(Fallout 4)MOD登陆主机。市场副总监Pete Hines曾在推特上对主机版MOD表示重视。虽然如此,PS4和Xbox One主机玩家只能玩到PC版的MOD,但却不能用官方MOD工具在主机上制作MOD。

Pete Hines最近在推特上与玩家交流互动时表示,《辐射4》的官方MOD工具将只推出PC版,不会推出PS4和Xbox One版。

“MOD可以在主机上玩,但MOD工具不会发布主机版。”

— Pete Hines

此外,有网友问到B社以后会不会再推出一批哔哔小子限量版《辐射4》,对此Hines回复表示:

“只能寄希望于某个零售商的订单被取消,或者其他原因(他们偷偷自己留了库存),并且这个零售商愿意出售。”

— Pete Hines

所以无数没能买到哔哔小子版《辐射4》的玩家们,可能要残念一辈子了。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注