爱游戏下载-《卡神》颠覆手机卡牌游戏旧时代 开创新纪元

        乔布斯的成功在于他并不是仅仅将产品带给世界,爱游戏下载 而是将一个颠覆过去的崭新时代带给了世界。爱游戏下载 《卡神》的横空出世,昭示着手机卡牌游戏将推翻过去,迎来崭新的时代。

        诸神混战世界,颠覆神话认知

        《卡神》游戏将世界三大主流神话体融合,并加入时下流行的dota元素,构建了一个诸神混战、神族并存的全新世界。无论是神是魔,可能是你要面对的敌人,也可能成为你最亲密的战友。别再以善恶衡量、不要用正邪判断,打开眼界,去认识全新的诸神。

《卡神》颠覆手机卡牌游戏旧时代 开创新纪元

        《卡神》游戏首创了卡牌游戏的即时战斗模式,带给玩家超乎想象的战斗体验。再看不到回合制的呆板战斗,根绝玩家阵容中的职业搭配,实现战斗的步骤差异,以多样的技能、绚丽的特效展现不同以往的全新手机卡牌战斗体验。

《卡神》颠覆手机卡牌游戏旧时代 开创新纪元

        天赋神授,人人平等,《卡神》游戏中的每一个角色都可能拥有特殊的天赋技能。天赋技能随机产生,在战斗中按照特定条件触发,往往能扭转整场战斗的走向。不要再把低品级的角色定义为“炮灰”,小人物才可能成为你阵容中的MVP。

《卡神》颠覆手机卡牌游戏旧时代 开创新纪元

        如果你有两件紫装和一件橙装,与一身紫装的我对战,是否有必胜把握?你会有,但你错了。在《卡神》的世界里,装备真正的优劣不再品级,而在成套。当玩家拥有套装装备,不但有额外加成,还拥有附加属性,这样的装备可能拥有更强的战斗力。

《卡神》颠覆手机卡牌游戏旧时代 开创新纪元

        见过游戏中完成任务送代币的吗,见过完成任务送代币送很多的吗,《卡神》就是这样,不但会奖励代币,而且数量绝对不会让人失望。在无尽深渊中,玩家带领深渊使者血拼到底,最后赢得的不仅仅是荣誉与满足感,还有在游戏中最有价值的东西——代币。

《卡神》颠覆手机卡牌游戏旧时代 开创新纪元        新事物的出现总要经历一群人的质疑,我们有勇气、也做好了准备,去颠覆手机卡牌游戏的旧时代,开创一个新的纪元。

更多相关游戏信息请关注:《卡神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注