爱游戏下载-《刺客信条:启示录》再放杂志封面图

 

  过去是传言,爱游戏下载 如今玩真的了:粉丝们盼了长年累月的答案,将要在Ezio的终章揭晓了。爱游戏下载

  Game Informer杂志六月号出刊在即,届时可在封面上一睹《刺客信条:启示录》的芳容。杂志用12页故事的独家爆料,将对今年11月发售的又一大作进行详述。

  该作主角——Altaïr、Ezio和Desmond,我们都可以得到了解;三名可进行游戏的人物如何操控,我们也可以知晓。随着Ezio在奥斯曼土耳其帝国全盛之时对君士坦丁堡诸多奇观的探索,一个崭新的世界行将映入我们眼帘。看看这些使得《启》作独树一帜的元素吧:全新的武器与工具设定改变了你仗剑周游的途径,新的可自定义的多人游戏也有诸多值得称道之处。兄弟会之后,Desmond的命运究竟如何了呢?我们当然也会有大量的截图和艺设来提供此类线索。我们杂志的封面故事将对这些一一进行揭示。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注