爱游戏直播手机版-《任天堂全明星大乱斗》三位新DLC角色泄漏 让人意想不到角色加入

 《任天堂全明星大乱斗》这款游戏在近日直播的时候已经说明将会加入6位DLC角色,爱游戏直播手机版 目前已有3位的加入,而剩下三位也因为一些原因有了大概的泄漏消息

《任天堂全明星大乱斗》三位新DLC角色泄漏 让人意想不到的角色加

4Chan上一个5月份发布的匿名帖子引起了粉丝们的关注,因为它正确的预测了目前已经推出的3个DLC角色,并且似乎也预测了剩余三位。爱游戏直播手机版 据该贴内容,接下来的三位DLC角色分别是来自《毁灭战士》的毁灭战士,来自《雷曼》系列的雷曼以及来自《忍者龙剑传》的隼龙。

面面的预测并不意外,因为此前就已经显示《ARMS》角色将登陆《大乱斗》,也许多人也十分相信steve会加入战斗。但萨菲罗斯才是此次引起粉丝关注的真正原因,大多数人预测下一个SE角色会来自其他IP,因为《最终幻想》已经出现过一位角色(克劳德)了,这使得这篇匿名帖子被猜测是一则内部泄露。

《任天堂全明星大乱斗》三位新DLC角色泄漏 让人意想不到的角色加

而此前就有传闻称毁灭战士和隼龙将会参战,其中,毁灭战士绝对值得在《大乱斗》中享有一席之地,但另外两名角色则仍存在怀疑性,在官方正式宣布之前,一切都只是推测。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注