Fun88乐天堂官网-Steam贴吧转正! V社指定Steam贴吧为官方Steam中文讨论社区

valve software游戏公司中文(维尔福软件公司)在百度贴吧发帖,Fun88乐天堂官网 将百度贴吧steam吧指定为官方steam中文讨论社区,标志着百度steam贴吧成为官方v社游戏社区,这下让steamcn蒸汽动力社区玩家有些不适应,纷纷发帖指责v社官方,将蒸汽动力抛弃是一件不负责任的决定。Fun88乐天堂官网

Steam贴吧转正! V社指定Steam贴吧为官方Steam中文讨论社区

蒸汽动力是创建于2004年,是国内最早的steam正版软件社区,有极其深厚的玩家群体积累。在很多人眼里蒸汽动力才是讨论steam中文游戏人最多的社区,但是目前百度贴吧吧友比蒸汽动力更加有澎湃的发帖动力,原因是目前discuz程序搭建的论坛普遍在移动端有这天然的体验缺陷自然留存不如百度贴吧使用畅快所以更加能聚集游戏玩家人气。

百度贴吧是百度一个非常成功的产品,在国内外的著名IP官方运营商中将百度贴吧指定为官方社区的呈不断上升趋势,目前大量的discuz社区论坛已经在移动互联网浪潮中被淹没,大量的用户停留在拥有海量内容的巨头旗下APP。

v社在中国依靠完美世界游戏公司进行开展中国游戏玩家的客服支持,以后v社一定会在百度贴吧进行和玩家更多的互动,倾听中国玩家的声音,让中国玩家也能在不断改善steam生态方面有一定的话语权。这是v社目前在世界上最大的游戏市场必须面对的事情,在众多的游戏生态方面虽然中国玩家因为外挂等原因在世界游戏声誉不佳,但是真正能推动steam在世界上游戏历史上能掀开完美一页的只有中国玩家有强劲的动力,事实证明中国才有最多的正版游戏玩家。

期待v社能和中国游戏玩家打成一片,完美配合不断给全球玩家有一个完美的游戏体验!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注